Siga en vivo la maratónica sesión en la que el oficialismo buscará conseguir la aprobación en particular de la Ley Bases y el paquete fiscal, tras lograr una votación favorable en general.

Leyendo:
Mundial de Rugby: cuándo juegan los Pumas por el tercer puesto
Artículo Completo 2 minutos de lectura

Por Agustín Piñan, de Noticias Argentinas

Inglaterra cayó 15-16 con Sudáfrica, en el Stade de France, en el marco de la segunda semifinal del Mundial de Rugby de Francia y jugará el partido por el tercer y cuarto puesto con Los Pumas.

Con este resultado, la “Rosa” se quedó sin el sueño de su segunda Copa del Mundo y disputará, por segunda vez tras la edición de 1995 en Sudáfrica, el partido por el tercer y cuarto puesto ante Argentina. Será el encuentro número 26 entre la “Albiceleste” y los europeos y la cuarta que es en un Mundial.

El partido por el tercer y cuarto puesto se disputará el próximo viernes 27 de octubre, desde las 16 horas, en el Stade de France. Así, se repetirá el encuentro que abrió el Grupo D del Mundial de Rugby de 2023.

Los antecedentes están en favor de Inglaterra porque en 25 partidos obtuvieron 20 triunfos, un empate y solo sufrieron cuatro derrotas: 15-13 en 1990, 33-13 en 1997, 25-18 en 2006, 24-22 en 2009 y 30-29 en 2022. Además, los cuatro enfrentamientos en Copas del Mundo siempre terminaron con saldo positivo para los ingleses.

Fuente: NoticiasArgentinas.com

Ingresa las palabras claves y pulsa enter.