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Vuelve Pizzamanía: el festival que hace honor a la pizza no tradicional
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Vuelve Pizzamanía: el festival que hace honor a la pizza no tradicional

El 19, 20 y 21 de marzo vuelve Pizzamanía, el festival de pizza no tradicional que tuvo su primera edición en 2022 de la mano de los creadores de La Noche de las Birrerías y Leandro Volpe (@club.leno), reconocido influencer gastronómico y fundador de Burgerfacts. Ahora, el evento causa furor no sólo en la Ciudad de Buenos Aires, sino también en el conurbano bonaerense. Bajo la premisa de que no se necesitan muchos ingredientes para lograr un producto de calidad, más de 50 locales de los distintos barrios porteños —así como de otros puntos de la provincia de Buenos Aires— ofrecerán diversos estilos de pizzas para degustar acompañados de una bebida (con o sin alcohol) por tan solo $4700.

Lomito ahumado y ciboulette, roquefort, peras y miel de cítricos, pesto de albahaca, rúcula y cheddar inglés son solo algunos de los manjares que se podrán probar durante tres días desde las 20 y hasta las 23 h. Para acceder al combo promocional, habrá que ingresar previamente a la web de Passline (https://www.passline.com/sitio/pizzamania). Allí estarán todos los combos disponibles con un código QR, que luego deberá presentarse en el día y lugar elegido.

Algunas opciones de pizzas para probar:

Eléctrica (Julián Álvarez 1295, Palermo): pizza ARGENTA con muzzarella, salsa de tomate, aceitunas verdes, orégano y oliva + lata de Stella 473 cc

La Casa del Maldito Tano (Rivadavia 263, San Isidro): pizza MARGHERITA con salsa di pomodoro, fiordilatte, parmigiano reggiano, basilico, olio d’oliva + gaseosa

La Fina (José Hernández 1395, Belgrano): pizza NAPOLITANA con salsa de tomate, muzzarella, rodajas de tomate y pesto + agua o gaseosa

Pizza Data (Mendoza 1749, Belgrano / Julián Álvarez 2489, Palermo / Viamonte 1380, Tribunales): pizza GARLIC pincelada de manteca, base de crema de ajo ahumado, mix de quesos, muzzarella ahumada, orégano, labneh ácido casero y ciboulette fresco + agua o gaseosa a elección

Pomodoro al Paso Núñez (Av. Crámer 3010, Núñez): pizza ROQUE Y PERA con mozzarella, roquefort, peras, miel de cítricos, nueces y eneldo + 2 Cañitas Stella

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