Leyendo:
Con gol de Messi, Argentina venció a Australia en China
Artículo Completo 1 minutos de lectura

La Selección Argentina comenzó la gira por Asia con el pie derecho. En el primer amistoso de la doble fecha FIFA, el combinado nacional se impuso sobre Australia por 2 a 0.

Lionel Messi fue el autor del primer gol del encuentro, con un remate a distancia que puso el 1 a 0 a apenas un minuto y medio del arranque. En el segundo tiempo, Germán Pezzella de cabeza marcó el segundo tanto.

El equipo dirigido por Lionel Scaloni tuvo en su once inicial a casi todos los campeones del mundo, con la inclusión de Nicolás González en el mediocampo.

A los 28 minutos del complemento, llegó uno de los momentos más esperados: el debut de Alejandro Garnacho, quien ingresó desde el banco y vistió por primera vez la camiseta argentina con la selección mayor.

Alejandro Garnacho. Foto: REUTERS/Thomas Peter

Tras esta victoria, ahora el combinado albiceleste se trasladará a la ciudad de Yakarta, en donde disputará el próximo amistoso frente a Indonesia, el próximo lunes 19. Para este encuentro no estará Lionel Messi, quien comenzará sus vacaciones.

Ingresa las palabras claves y pulsa enter.