Leyendo:
Llega Brunchmanía, el festival dedicado a los fanáticos del brunch
Artículo Completo 3 minutos de lectura

Llega Brunchmanía, el festival dedicado a los fanáticos del brunch

El próximo 21 de abril comienza Brunchmanía, un evento que invita a vivir el fanatismo por el brunch celebrando y colocando en primera plana esta tendencia que sigue en auge. A lo largo de tres días se podrá elegir entre más de treinta cafeterías, restos y bakeries que ofrecerán un menú de brunch para dos personas por $3050.

Rocío Strat, más conocida como @lachicadelbrunch, es la referente digital indiscutida que recomienda dónde salir a comer. Fue ella quien seleccionó los locales participantes con la consigna de que crearan un menú de brunch que mejor represente el espíritu gastronómico de cada lugar. De esta manera a lo largo de tres días, del 21 al 23 de abril, se podrá disfrutar de un abundante brunch para compartir que incluirá infusiones, bebidas con y sin alcohol, opciones saladas y dulces, y mucha pastelería de calidad.

Los menú se adquieren de manera anticipada a través de la web de Passline, donde luego de realizada la compra se obtiene un QR por e-mail y que debe presentarse en el día y lugar seleccionado.

Entre los locales participantes se encuentran destacables exponentes de esta tendencia como son P Café (Palermo, Caballito), Café Registrado (Belgrano, Palermo, Almagro), Pauline (Devoto, Ramos Mejía) Rita (Núñez, Palermo), Roldán, Senses New York, Candelitte (Lanús, Lomas de Zamora), Storybrooke (Colombres, Sixto), Usina Cafetera (Belgrano, Caballito, Las Cañitas, Recoleta, San Isidro, Villa Crespo, Villa Urquiza), Sasha, Rústica Pastelería, Casa Oro, Cielo Azul, Ciro Gelatto Cafe, Cocu Boulangerie, Dalchemist, Dorina Café, Feca, Gokotta, Gontran Cherrier, Ispica, Molly´s (Acoyte, Riglos).

Las descripciones completas de cada lugar y los menú que van a presentar cada uno pueden encontrarse en la web oficial del evento (www.brunchmaniafest.com) y en Passline.

Esta actividad cuenta con el apoyo institucional de BA Capital Gastronómica, un programa del Gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. Con cuatro ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer), tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico porteño a través de la generación de empleo y turismo.

La producción general y formato del evento está cargo de Emiliano Cortés y Pablo Mileo, creadores de La Noche de las Birrerías, Burgermania, Pizzamania y Mundial de Birra que vienen marcando tendencia en el mundo gastronómico.

Ingresa las palabras claves y pulsa enter.