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Restós al río: 3 opciones para disfrutar de la mejor vista
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Restós al río: 3 opciones para disfrutar de la mejor vista

GARIBALDI

Es un punto de encuentro inmejorable en plena Ciudad de Buenos Aires. Garibaldi es el nuevo restaurante que fusiona sabores del mediterráneo con toques orientales y latinos en un ambiente sin igual. Frente al agua sobre las costas del Río de la Plata, con la mejor vista al agua, es un espacio para disfrutar con todos los sentidos. Mientras el comensal escucha el oleaje puede disfrutar de una completa carta que propone tanto carnes, pescados como pastas para que todos puedan satisfacer sus paladares. El servicio es inmejorable y todos están atentos a cada detalle para que la experiencia gourmet sea inolvidable.

Dirección: Avenida Rafael Obligado 4899, Puerto Norte Costanera

Instragram: @garibaldirestaurante

LA CABAÑA

La Cabaña es una parrilla de lujo especializada en carnes a pastura de la raza Angus, piezas Dry Aged y carnes Wagyu, asadas a las brasas con leña y carbón. La propuesta se complementa con una serie de platos y guarniciones tradicionales, elaborados con productos de primera calidad, y se acompaña con una extensa variedad de vinos de las más prestigiosas bodegas nacionales e internacionales. Este ícono porteño se encuentra emplazado en el prestigioso barrio de Puerto Madero, cuenta con un salón principal, un sector privado y una galería exterior que ofrece una vista privilegiada al canal.

Dirección: Alicia Moreau de Justo 580, Puerto Madero.

Teléfonos: +54 11 4314 3710

Horarios: lunes a domingos de 11:30 a 01 hrs.

Instagram: @lacabana.restaurant

TRIBU

Tribu es un restaurante de San Isidro, con estilo boho-chic, una destacada propuesta gastronómica y una puesta en escena innovadora y de alta gama. Este “restaurante de río” marca un diferencial y ofrece una experiencia única. Su diseño se inspira en algunos de los espacios más top del mundo con un concepto descontracturado y natural, rodeado de vegetación con elementos en madera y en tonos de terracota, ocre y marrón. Su cocina se basa en platos tradicionales con un toque gourmet, muchos de ellos asados al horno de barro o a la parrilla, acompañados de una destacable coctelería de autor y una carta de vinos con etiquetas de renombre. El sector externo cuenta con cómodos livings de madera y mesas para dos personas, todas con vista al río, rodeados de fogoneros y luces que recrean una ambientación única.

Dirección: Juan Díaz de Solís 2794, Martínez (en Paraná y el río).

Días y horarios: de lunes a miércoles de 8 a 24 hs. Jueves a sábado de 8 a 2 hs.

Instagram: @tribu_ba

 

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