Leyendo:
Preolímpico: Argentina, a todo o nada frente a Brasil por un lugar en París 2024
Artículo Completo 2 minutos de lectura

La fase final del Preolímpico trajo fuertes desafíos para la Selección Argentina Sub 23. Luego del empate en el debut frente a Venezuela, este jueves tuvieron otro encuentro muy peleado con Paraguay que culminó 3 a 3, en el que apenas cosechó un punto y comprometió la posibilidad de clasificar a París 2024.

El combinado de Javier Mascherano fue de mayor a menor en el partido. Apenas tres minutos habían pasado del pitazo inicial cuando Pablo Solari marcó el primer gol del encuentro para poner a la Albiceleste 1 a 0.

Sin embargo, las dudas aparecieron en el conjunto argentino y Paraguay aprovechó para dar vuelta el resultado 2 a 1.

El medallero de Argentina en los Juegos Panamericanos

Los minutos finales fueron para el infarto: a los 84 minutos, Thiago Almada cambió un penal por gol para alcanzar de nuevo la igualdad, pero a los 90 minutos Enso Gonzalez volvió a poner en ventaja al equipo guaraní.

Finalmente sobre el cierre del partido, Federico Redondo anotó el tercer gol para Argentina y selló el 3 a 3 para rescatar un punto y mantenerse con vida en el Preolímpico.

Con este resultado, la Albiceleste quedó en el tercer lugar de la tabla con dos puntos y está afuera de los puestos de clasificación para los Juegos Olímpicos, los cuales ocupan Paraguay (4 unidades) y Brasil (3 unidades).

El próximo domingo, los dirigidos por Mascherano se jugarán a todo o nada por conseguir un lugar en París 2024. Para eso, están obligado a conseguir una victoria frente a la Verdeamarela.

Ingresa las palabras claves y pulsa enter.