El lunes 30 de junio, a las 20 horas, se llevará a cabo en Buenos Aires la Cena Solidaria “Chefs en su Salsa”, organizada por la Fundación Natalí Dafne Flexer, que ayuda a niños, adolescentes y jóvenes con cáncer.
El evento se desarrollará en el Salón Libertador del Sheraton Hotel & Convention Center y las entradas se pueden adquirir en la web www.fundacionfl exer.org/cena.
“Los chefs más destacados de Argentina se unirán con un solo propósito: cocinar con el corazón”, afirma la fundación, y detalla: “Junto a Matías Lorenzo, chef anfitrión del hotel Sheraton, estarán presentes Pedro Picciau, Luciano Picciau, Gaston Riveira, Milton Bertoni, Rodrigo Castia y Diego Gaona. Eos serán los encargados de preparar una deliciosa Pasta Party para deleitar a todos los asistentes”.
“Además, Maru Botana será la gran protagonista de la mesa dulce, con su irresistible pastelería que coronará el momento del postre. La recepción estará a cargo de APYCE (Asociación Pizzerías y Casas de Empanadas) y La Chancha y Los Veinte”, agregaron.
Según se informó también, “la noche promete estar llena de momentos inolvidables”, con la conducción a cargo de Sandra Borghi y Mario Massaccesi; los shows musicales de la cantante de jazz Denise Izaguirre, del Coro Buenos Aires Gospel Soul y de la banda Nuestro Romance; e importantes sorteos con grandes premios, entre otras sorpresas.
El total de lo recaudado en el evento será destinado al sostenimiento del Programa de Atención Integral que la Fundación brinda gratuitamente a más de 2.800 niños, adolescentes y jóvenes con cáncer y sus familias.
“Será una noche muy especial en la que más de 800 invitados tendrán la oportunidad de comprometerse, colaborando para que todos los chicos con cáncer del país cuenten con el apoyo y contención que necesitan”, concluyó Edith Grynszpancholc, presidente de Fundación Natalí Dafne Flexer.