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Vuelve Bodegonmanía: 5 pastas de bodegón para probar en el festival
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Vuelve Bodegonmanía: 5 pastas de bodegón para probar en el festival

Del 24 al 26 de junio, 34 bodegones de la ciudad y Gran Buenos Aires ofrecerán un plato de pastas para dos personas a $13 000. 

Vuelve el festival Bodegonmanía, edición “Pastas”, del 24 al 26 de junio. Durante tres días, 34 bodegones seleccionados por la influencer Rocío Strat (@lachicadelbrunch), estarán ofreciendo un plato de pastas para dos personas a $13.000, para que los entusiastas de esta nueva tendencia puedan celebrarla.Este evento masivo, realizado por los creadores de La Noche de las Birrerías, pone en valor los platos típicos argentinos y los lugares icónicos donde se hacen posibles. Para ello, Rocío Strat hizo una selección de los mejores bodegones, y amantes y fanáticos podrán disfrutar de sus comidas preferidas en este festival que las homenajea. 

Para participar hay que adquirir los tickets de platos para compartir de manera anticipada al precio promocional a través de Passline. Cada plato viene con un código QR que el cliente debe presentar en el día y local elegidos previamente para que le entreguen su comida y disfrutar de la propuesta del lugar. 

Algunas opciones de pastas para probar

  • Yiyo El Zeneize: (Av. Eva Perón 4402, Parque Avellaneda): dos canelones extra large rellenos de acelga, mix de ricota y quesos y sazón del Omar con fileto y crema gratinados con queso sbrinz.
  • Bodegón El Globito (Av. Caseros 3159, Parque Patricios): agnolotis rellenos de jamón y mozzarella caseros con salsa mixta o salsa rosa.
  • IL Vero Arturito Palermo y Abasto (San Luis 2999, Abasto, y Bonpland 1712, Palermo): fusiles amasados al fierrito con salsa scarparo —fileto de la casa, oliva, albahaca, ají molido y ajo—.
  • Manolo (Bolívar 1299, San Telmo): lasaña completa —masa de pasta fresca al huevo, con tres rellenos de espinaca, ricota y mozzarella, jamón y carne estilo bolognesa con salsa de tomates frescos triturados.
  • El Garage Cantina (Marcos Sastre 3160, Villa del Parque): cintas caseras con salsa boloñesa artesanal de cocción prolongada y pesto de albahaca fresca.
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