Leyendo:
Cómo celebra su cumpleaños el chef Jean Paul Bondoux
Artículo Completo 2 minutos de lectura

Cómo celebra su cumpleaños el chef Jean Paul Bondoux

El próximo miércoles 16 de noviembre Gourmand Food Hall recibirá al reconocido chef francés Jean Paul Bondoux. Con motivo de celebrar el mes de su cumpleaños, y para cerrar el año, Bondoux creó un  menú de seis pasos maridados con los vinos de Bodega Luigi Bosca.

Será una noche especial con música en vivo y sorpresas, donde participarán de dicho menú prestigiosas marcas de alto renombre internacional, en materia gastronómica, como el foie gras Rougié, perlas de mango trufadas importadas y Caviar Centurión. Todos productos de excelente calidad que darán aún más vuelo a esta celebración de alta gama.

Dîner de Anniversaire Jean Paul Bondoux

Vapeur d’huître en tartare de saumon crème de caviar black river

Ostras al vapor en tartare de salmón con crema de caviar
Luigi Bosca Extra Brut

 

Taboulé de langoustines tropicale lait de coco citron vert, perles de mangues.

Tabulé de langostinos tropical con leche de coco lima y perlas de mango

Luigi Bosca De Sangre White Blend


Filet de novillo Rossini légumes de printemps

Filet de novillo a la Rossini Legumbres de primavera
Luigi Bosca De Sangre Red Blend

Millefeuille de Roquefort aux poires vinaigrette de figues

Milhojas de Roquefort, peras y vinagreta de higos

Luigi Bosca De Sangre Red Blend

Granite champagne cerises

Granite champagne y cerezas

Luigi Bosca Brut Nature

 

Parfait pistache pêche coulis de fruits rouge

Parfait de pistacho y durazno, coulis de frutos rojos

Luigi Bosca Brut Nature

Café petits fours

Café Petits fours

 

Más info: @gourmandfoodhall

Día y hora: miércoles 16 de noviembre, 20 hs.

Dirección: Posadas 1245, Retiro

 

Ingresa las palabras claves y pulsa enter.